Apreciados Socios, clientes, colaboradores, contratistas y proveedores

Cumpliendo con lo previsto en el Artículo 10 del Decreto 1377 de 2013 que reglamenta de forma parcial la Ley Estatutaria 1581 de 2012 de protección de datos personales, empresa Productos Varios Produvarios S.A. (NIT. 890.305.586 PRODUVARIOS S.A., como Responsable y/o Encargad carácter personal obtenidos con anterioridad a la entrada en vigencia del Decreto 1377 de 2013, solicitan a sus Socios general a todas las personas objeto de tratamiento de datos de carácter personal por parte de PRODUVARIOS S.A., autorización para continuar con el tratamiento de sus datos de carácter personal de forma segura y confiable, de acuerdo a las finalidades establecidas la “Autorización de Tratamiento de Datos Personales”. Nuestra política de tratamiento de la información personal, define las condiciones del tratamiento, los principios apli cualquier actividad con sus datos personales ( www.produvarios.com). De igual forma ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar, suprimir y revocar la autorización otorgada para el tratamiento de su información de carácter personal, de conformidad con el Artículo 15 de la Constitución Política, la Ley Estat de 2013. De acuerdo con lo establecido titular de los datos de carácter partir de la implementación de este aviso para solicitar la supresión de sus datos personales; de no ser así, la compañía PRODUVARIOS S.A. datos. El “Aviso de Privacidad” se encuentra disponible para ser consultado en web www.produvarios.com Si desea ejercer alguno de los derechos previstos en la Ley, puede correo electrónico info@produvarios.com enviando comunicación a la C s, clientes, colaboradores, contratistas y proveedores Cumpliendo con lo previsto en el Artículo 10 del Decreto 1377 de 2013 que reglamenta de forma parcial la Ley Estatutaria 1581 de 2012 de protección de datos personales, Productos Varios Produvarios S.A. (NIT. 890.305.586 , como Responsable y/o Encargada del tratamiento de datos de carácter personal obtenidos con anterioridad a la entrada en vigencia del Decreto 1377 de Socios, clientes, colaboradores, contratistas y/o proveedores y en general a todas las personas objeto de tratamiento de datos de carácter personal por parte de autorización para continuar con el tratamiento de sus datos de rsonal de forma segura y confiable, de acuerdo a las finalidades establecidas la “Autorización de Tratamiento de Datos Personales”. Nuestra política de tratamiento de la información personal, define las condiciones del tratamiento, los principios aplicables al momento de recolectar, almacenar, usar y realizar cualquier actividad con sus datos personales (consulte nuestra política en la . De igual forma nuestra política establece los mecanismos para ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar, suprimir y revocar la autorización otorgada para el tratamiento de su información de carácter personal, de conformidad con el Artículo 15 de la Constitución Política, la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y el Decreto 1377 De acuerdo con lo establecido en el Artículo 10, numeral 4 del Decreto 1377 de 2013, el titular de los datos de carácter personal, dispone de treinta (30) días hábiles contados a n de este aviso para solicitar la supresión de sus datos personales; PRODUVARIOS S.A. podrá continuar con el Tratamiento de sus datos. El “Aviso de Privacidad” se encuentra disponible para ser consultado en www.produvarios.com Si desea ejercer alguno de los derechos previstos en la Ley, puede envia info@produvarios.com o llamando al PBX 6905555 n a la CR 36ª 10 36 en la ciudad de Yumbo. s, clientes, colaboradores, contratistas y proveedores Cumpliendo con lo previsto en el Artículo 10 del Decreto 1377 de 2013 que reglamenta de forma parcial la Ley Estatutaria 1581 de 2012 de protección de datos personales, la Productos Varios Produvarios S.A. (NIT. 890.305.586-3) en adelante del tratamiento de datos de carácter personal obtenidos con anterioridad a la entrada en vigencia del Decreto 1377 de , clientes, colaboradores, contratistas y/o proveedores y en general a todas las personas objeto de tratamiento de datos de carácter personal por parte de autorización para continuar con el tratamiento de sus datos de rsonal de forma segura y confiable, de acuerdo a las finalidades establecidas en Nuestra política de tratamiento de la información personal, define las condiciones del cables al momento de recolectar, almacenar, usar y realizar consulte nuestra política en la página web los mecanismos para ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar, suprimir y revocar la autorización otorgada para el tratamiento de su información de carácter personal, de conformidad con el utaria 1581 de 2012 y el Decreto 1377 numeral 4 del Decreto 1377 de 2013, el treinta (30) días hábiles contados a n de este aviso para solicitar la supresión de sus datos personales; podrá continuar con el Tratamiento de sus datos. El “Aviso de Privacidad” se encuentra disponible para ser consultado en la página enviar su solicitud al